Отчаяние...

Отчаяние...
Замерло - в дали - реки скольжение.
Листочек ивы сорвался,
в плетении ветвей берёз оставив
шуршаво-ласковое:
"Волшебство... возможно..." - и канул
в россыпи янтарной...

Туман рассеялся...
Желанным
осталось чувство Высоты! Со-единения!

Неуловимо...
Невозможно...

Чу! Поезда гудок:
"Пора! В края,
где молнии лазурной -
средь грома - вспышка: "Якоря -
в шторм - корабли не дарят бездне!
И если Музыки в глазах -
Возлюбленной -
уж нет, как прежде, -
сердце
Другие Берега -
Твоё - волшебно!
Песнью нежной, окрылят!"

Туман рассеялся...
Да, слёзы на ресницах...


Рецензии