12. 02. 19 Туманит разум, через край

Туманит разум, через край,
Вольны мы здесь, как птицы.
Отравлен воздух и в сердцах,
Боимся оступиться.

Мне не хватает капель неба
И эфемерной чистоты.
Как часто, громко отвечая,
Себе не верим изнутри..

Нет страха, но в душе тревога.
А твердый принцип, похоть, страсть...
В одно сплетаю понемногу...
Дилемму обнажать не в сласть.

Бесчувственно и равнодушно
Заткнуть противоречий пласт?
Попробовать лишь на мгновенье
Мне ощутить желаний власть...

Себя переступать не смею.
Но грань свободную черчу.
Надеюсь, сердцем я сумею
Увидеть свет. Не плыть ко дну.


Рецензии