Где девочка та?

Где девочка та, у которой в душе лишь хардкор?
Улыбка до неба и всякие разные шутки.
Которая строит красивый любви коридор,
Которая счастлива и не помирает от скуки!

Где девочка та, на душе у которой весна?
Тепло его рук сильно греют, а также объятия.
Любовь у неё и есть тот, кому так нужна!
Не важно, в футболке простой или праздничном платье.

Где девочка эта, что в миг полюбила кота?
Но самого классного, а не из мультфильма Компота.
Ну где же моя несравненная девочка та?!
А имя ей просто Марго, если не знает кто-то!


Рецензии