Смеёшься

Смеешься.
На сердце грустно.
Ты хочешь сказать, но молча.
Тоска - образ жизни русских.
Тоска появилась ночью.

Смеешься.
Глаза сияют.
Ты хочешь кричать, но тихо.
Присяду к тебе у края,
Налью тебе чай с облепихой.

Смеешься.
В душе лишь кошки.
Ты хочешь сказать, но с криком.
Прости, я совсем не хороший.
Прости, я всегда многоликий.

Смеешься.
Улыбка бога.
Ты хочешь хотеть, но сложно.
Не будь к себе слишком строгой
И делай все то, что можно.

Смеешься.
Кругом причины.
Ты хочешь сбежать, но веришь.
Будь хрупкая, как мужчины.
Ты сможешь. Ты все успеешь.


Рецензии