Другу...

...отдохнуть от суеты,
насладиться отдыхом,
и узреть миг красоты,
насладиться воздухом...

...чашу жизни пить до дна
вкус любой подходит мне,
а вокруг чтоб тишина
в лабиринте многих дней...

...поблагодарить Судьбу,
за желание любить,
силу воли и борьбу,
за умение ценить...

...отдохнуть от суеты,
насладиться отдыхом,
выползать уметь из тьмы,
не считать, сколь прожито...

...жизнь одна, как сувенир,
нам в подарок всем дана,
Выдох, вдох - наш эликсир,
вот мечты все, старина...

   


Рецензии