15. 02. 19 Гниет здесь воздух, затемняясь

Гниет здесь воздух, затемняясь,
Вот догорает он во тьме.
Как мне казалось, осторожно,
Плыть так легко мне в синеве...

Отмерзли замшевые краски,
Предстало все с других сторон.
Все те же мысли оскверняют
Моей души покой и дом.

От пули гул давно не слышен.
Звонки без смысла и основ,
Прощальный звон если написан,
Ты выдержать уж не готов...

Ведь не закончится стихийность,
Придет концовка, сбитой в шрам,
Я лягу, просто и бессильно,
И буду умирать без драм...


Рецензии