***

Струился колокольный звон,
Над всей страною.
И только самый чистый он,
Спасал порою.

Спасал от боли и проблем,
Лечил нам души.
Жила надежда в сердце тем,
При знойной стуже.

А золотые купола,
Путь освещали,
Спокойствием жила душа.
Мы это знали.

И в век коварства,и разрух,
Войны, страданий.
Не пал могучий,русский дух.
В миру терзаний.

Так ничего,нам виден свет,
Горит и греет.
Горит для нас он много лет.
Он нас жалеет.

Надеюсь я,пройдут и дни.
Печали для нас,
Ударят снова звонари
Для спасенья в раз.

Затянется больная грудь,
Рубец на коже,
Все боли тихо позабудь,
И беды тоже.


Рецензии