21

знаешь небо вкуса меди
на рассвете таково.
ты сидишь в квартире серой:
то-не то и не твоё.
родилась чуть-чуть не дурой,
потому мечта одна.
ухватить за хвостик ветер:
ветер - глупая мечта.
год за годом одиночей...
можно два и плюс один?
наломала дров для ночи,
слёзы вымочили их.
я б хотела ежедневно
по письму и по цветку.
всё сижу в квартире серой:
сам, для всех и самому.


Рецензии