Сирота...

Сироте России, нелегко живется,
А "элита" новая, над Страной, - Смеется!
Дескать - Ты убогая, держава сырьевая,
Нищая, голодная, пьяная, дурная!
Не поймут, неумные, что над собой смеются,
Скоро, слезы мышкины, кошке отольются!


Рецензии