Снежинки спасибо

1к.
Ты посмотри, скорее - в окно,
Падают там, снежинки во двор!
Тихо кружатся, танцуют они,
Руки свои, ты к ним - протяни!

Небо зимы, нам дарит подарок,
Скорее идем, кататься на санках!
Ну хватит уже, тебе дома сидеть,
Будем с тобою, мы с горки лететь!

Припев:
Снежинки спасибо, вам за чудо,
Снежинки спасибо, подруги мои!
С вами всегда, счастлив я буду,
В белые, зимние, ночи и дни!

Снежинки спасибо, вам за чудо,
Снежинки спасибо, подруги мои!
С вами всегда, счастлив я буду,
В белые, ночи, зимние - дни!

2к.
Город уставший, пусть отдохнет,
А мы с тобою, пойдем на каток!
Будем по льду, вместе кружить,
Как хорошо, нам с зимою дружить!

Будем гулять, с тобой до утра,
Как же я рад, что встретил тебя.
Будут снежинки, ладони ласкать,
Будем с тобою со снегом играть!


Рецензии