Место заточенья!

Наше тело- место заточенья,
А Земля- острог для наших душ!
Словно для страданий и мученья
Нас низвергли в мир борьбы и нужд!
Заперты мы в рамках нашей жизни
И боимся потерять её,
Но завеса тайны- в странной мысли,
Что по сути смерть-это враньё!
Есть одни вопросы без ответов
Кто-то стёр нам мысли о былом!
Жизнь-лишь отраженье из моментов
Где мы существуя, не живем!


Рецензии