Дебют

Свои читаешь, даже подпеваешь,
Брависсимо и нервы ластит страсть,
Не зря ты водку пивом запиваешь,
Какая сласть, какая сласть, какая сласть!
 
Какие мысли лезущие жадно, -
"Лягушки, змеи, выдры с хитрецой",
И бравый хит звучащий здесь отпадно,
Твоё лицо, твоё лицо, твоё лицо!
 
Твоё лицо, Бог весть, что отражает,
Поёшь коту и кот в восторге весь,
Он не уйдёт из кухни, он скучает,
Доев свой "лемс", доев свой "лемс"!
 
Алаверды б, но кот увы - безличен,
Не хлопает, с хвальбой вообще никак,
И чувствуя, что бис стал безразличен,
Открыл коньяк, налил коньяк, какой дурак!


Рецензии