Обнять, закопавшись в руки

Обнять, закопавшись в руки.
Прижать, забывая слово.
Любимую видеть в друге,
А в друге любимую снова.

Так снова, как будто вечно.
Так снова, как раньше было.
Основа движений встречных -
Желание быть счастливым.

Желание без подтекстов.
Стремление без попутных.
Любовь - это наше средство
Деления на минуты.

Мгновение или долго
Ты буря и ты затишье.

Зовет за собой дорога...
Я рад, что ты тоже
слышишь.


Рецензии