С

Ты же даже не любила,
но опускала в омут с головой.
Важней была всего ты мира,
но, вдруг, вернулся тот другой.
И вместо тихого ухода
терзаешь больше ты меня..
И не найти прекрасного мне слова,
чтоб описать, как я люблю тебя.
Но в ожидании тяжелого момента,
когда останусь в сердце с пустотой.
Я буду вспоминать прикосновенья
Твоей прекрасной и сухой рукой.


Рецензии