Задумчивая грусть

Задумчивая грусть, искрой в твоих глазах,
ее не скрыть ни паранджой, ни макияжем.
Невысказанной болью, прикусом на устах,
сковала сердце льдом, оно о том не скажет.
На людях весела и даже беззаботна ты,
порхая бабочкою, кружишь в хороводе жизни.
Но сокровенные лелеешь для себя мечты,
что расцветет душа, белей Весенней вишни.
И вновь полюбишь, и любимой станешь вновь,
мир радугою расцветет, сочнее обретая краски.
Горячей станет как в семнадцать кровь
и счастье улыбнется, как Золушке из сказки..


Рецензии