Всем кто знает меня. Вале и Ане

От меня к вам 360 световых дней.

Как будто почтой России,

Не дождаться визита-

Вас ко мне,

Уже собраны миллионы камней,

Я бы выстроил к вам мостовую,

И уверенным шагом по ней

Идти и знать что иду не в пустую,

А Нести с собой свет

0,950 тысячных лет

Почти один год,

Почти одна жизнь.

Горит небосвод,

Я несу вам сюрприз

И это не звёзды, что тают.

Как только засветится день.

Это то, что люди читают.

Это то, что лечит мигрень,

Это творчество и вы в нем теперь.

Заняли главную оборону,

Заперли накрепко дверь,

Теперь желание жить непреклонно,

Теперь и слёзы горячие, не доступные стоуну,

Я спрячу от вас, и даже душевные стоны.

Хочу видеть, ваши улыбки всегда.

Я хочу вам тепло своё отдавать,

Которое таится внутри,

Благодаря вам и закрытой двери.

Теперь и вьюга мне не страшна,

И палящее солнце, мне главное знать,

Что вы навсегда, все чего я боюсь

Это вас потерять..

Я хочу знать, что все это было не зря,

Я хочу видеть, счастье в ваших глазах.

Я дарю вам себя, дарю вам свой взгляд.

И нежность окутает вас, как птиц небеса.


Рецензии