Разговор о счастье

,Счастье быть самим собой,
Счастье жить рядом с тобой,
Под гитару песни петь,
В небо звездное смотреть.

Космос дальний покорять.
За Полярный круг летать.
Сталь мартеновскую лить,
Чтоб счастливым в жизни быть,

Спортом надо заниматься,
На диване не валяться.
Стометровку пробегать,
Молот и ядро метать.

четко цели выставлять,
Метко из ружья стрелять.
Счастье новый день встречать,
Просто жить,дышать,мечтать,

Людям радость приносить,
Быть любимым и любить.
На Земле мир сохранить
Всем нам нужно дружно жить.

Чтоб счастливым быть всегда,
Ни на день,а на века-
Родину свою любить,
Прошлое не забывать,

Кому можешь- помогать,
Благодарных слов не ждать.
Счастье-это ты и я,
Вместе мы одна семья.


Рецензии