Говорила мама песня

Говорила мама – не спеши
Если будет плохо – расскажи
Если кто обидит – поделись
Если ошибешься – не сломись

Говорила мама – остановись
Твой черед настанет, ты дождись
Если тебя любят, то люби
Если тебя губят – уходи

Говорила мама – гордой будь
То о чем молила, не забудь
Но жизнь разобраться не дала
Мама, где же раньше ты была?

Я с тобой как раньше посижу
О своем несчастье расскажу
Меня пожалеешь как всегда
А жизнь утекает,   как вода…

1994г


Рецензии