Райские врата

Вот и вечер. Солнце опустилось.
Сумерки окутали наш дом .
Ветер стих. Луна спустилась
Освещая землю за окном.

Город затихает, спать ложится.
Суета сует - всё суета.
Этой ночью сон тебе приснится -
В райский сад открылися врата.

Входишь ты туда. В сияние дивном
Сам Господь приветствует тебя!
Ангелы поют священным гимном
Прославляя Бога и любя!

Звуки труб, свирели и цевницы
Прославляют Господа Христа!
Неужели всё это мне снится?
Райский сад и Райские врата.

Сумерки прошли. Ночь опустилась.
За окошком снова темнота.
Вроде ничего мне и не снилось,
Но я встретил Господа Христа!

Ангелы поют священным гимном
прославляя Господа Христа!
Вроде ничего мне и не снилось,
Но открылись райские врата

01.05.2015 г.


Рецензии