Время, в которое мы живём

У людей каменеют лица,
Люди промыслом заняты.
Им по утрам не спится,
Теряются ласки в памяти …

Как быдлу кидают лозунги,
Мол, дальше нас ждёт только лучшее.
На деле – по чувствам розгами,
Что проросли из худшего.

Остановите время,
Наживы и безмозглости.
Мы потеряем племя,
Оно очерствеет от взрослости.

Прогресс – пропади ты пропадом,
Здесь сытость с усталостью смешаны.
Погост по России покатом,
Итог и расплата – грешны мы.


Рецензии