Кто виноват песня

Кто виноват, что лишь один ты сердцу мил
Кто виноват, в том, что меня ты полюбил
Кто виноват, что не могу я без ьебя
Кто виноват, что так сильна любовь моя?

Кто виноват, что днем и ночью тебя жду
Кто виноват, что руку на сердце кладу
Кто виноват, что поцелуй так сладок твой
Кто виноват, что так хочу я быть с тобой?

Кто виноват, что без тебя мне все равно
Где, почему, зачем, когда, кому дано
Кто виноват, что я ищу тебя в толпе
Кто виноват, что мне так хочется к тебе?

А виновата любовь…

1994г


Рецензии