Новогоднее поздравление

Пусть Дед Мороз вам принесет
Подарков ворох разных!
Пусть будет ярким Новый Год,
Веселым будет праздник!
Здоровье, счастье и любовь
Пусть вас сопровождают!
Дорога в гору пусть ведет,
А не с горы сбегает.
Что можно нынче пожелать?
Зимой - побольше снега!
Весну чтоб в марте повстречать,
Чтоб лето было - летом!
Чтоб осень вовремя пришла,
А не когда попало...
Ну что-ж, наверное, друзья,
Не так уж это мало!


Рецензии