Хандра

Вот опять накатила хандра.
твёрдо знаю-она не поможет.
Но,выходит-сильнее она,
Я гоню,но она не уходит!
Так тоскливо на сердце,в душе,
И тихонечко катятся слёзы,
Словно в ранней,весенней тиши,
Свои слёзы,роняют берёзы.
Но, те слёзы-рождения,любви-
Кто их выпьет,тот станет моложе.
Мои ж слёзы-уныния, тоски,
Душу рвут мне и сердце тревожат!
Так бывает наверно у всех,
Или может быть только со мною?
Когда,сколько не смотришь вперёд,
Всё закрыто густой пеленою.
И нельзя,повернуть всё назад,
Изменить,ничего не возможно.
Но,как хочется-если б,кто знал!
Но,как хочется-прото Безбожно!
Ну,да ладно-реви,не реви,
Всё останется так,как случилось.
И никто мне ответа не даст-
Что мне сделать,чтоб всё изменилось!?
Вот опять накатила хандра,
Твёрдо знаю-она не поможет!
Но сегодня-сильнее она,
Я гоню,но она не уходит!


Рецензии
Глубоко прониклась чувствами, что переданы здесь, спасибо вам, автор, за такое искреннее произведение!

Лилия Ди   03.01.2020 16:20     Заявить о нарушении