***

Сохраняя извечные силы,
Предавая неверность под суд.
Я оставлю себя для могилы,
В тишине позабытых минут.

И в порыве безумном от страсти,
Станет крепче мой внутренний нрав.
Сохраню свою верность для счастья,
Не оставив любовь, не предав!
(только что)


Рецензии