Стихия

Море Белое штормит.
Пена белая гудит.
Чайка в небе пролетает.
И в страданьях плачь витает.

По погибшим морякам,
Их могилы тут и там.
Дно морское и пучина.
Грусть берёт не одолима.

За кормой шумит волна.
Там морская седина.
Пена белая кипит.
О страданьях всё молчит.

Грусть морская по тебе.
Ты мой Ангел на земле.
Скоро встретимся с тобой.
Будет счастье нам с лихвой.

Милый друг мой, не тужи.
Жизнь проходит, обними.
Поцелуем ей прости....
И деяньем не губи.


Рецензии