25. 01. 19

Незнаньем причин и волнами страсти,
Амплитудами радость печально видна,
И попадая в круги по спирали,
Каждый ищет частичку прошлого я.

Здесь нет дежавю,
Нет горести счастья.
Заметками мысли клубятся в ветра.
Я лишь вспоминаю, как было прозрачно,
Светло и надежно идти до конца.

Все ищут отчасти, что они потеряли,
Найдя же, поймут, что искали не то.
Ничто не заменит моменты запчастью,
Узнавай человека сначала. Всего.

Не сравнивай плюсы, таблицы не строй,
У каждого будет свое уравненье,
Когда же похожи частицей...не смей.
Не смей говорить, что живут одной тенью.


Рецензии