Сказочные снеговики

Эй, снежок-снежочек зыбкий,
Не унять снеговиков,
Дарят ёлочке улыбки,
Много тёплых нежных слов.

Мчится пара по просёлку,
Санки двигает вперёд
И на них катает ёлку:
- Выходи гулять, народ!

В пляс пошла от счастья хата,
Весело блестит трубой,
Прибежали к ней зайчата,
Скачут дружною гурьбой.

Сладко спит в берлоге мишка,
Видит необычный сон:
Вальс танцует с кошкой мышка,
Медвежатам шлёт поклон.

Возле дуба куст малины
Источает аромат,
На поляне балерины,
Словно ангелы кружат.

Два снеговика из бочки
Уплетают ложкой мёд.
Хорошо зимой в лесочке,
Если сказка оживёт!


Рецензии
💚🫐🫖🍒💚🫐🫖🍒🫐🫖🍒
НИКОЛАЙ, МИЛЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ОТ ЭТИХ СЛОВ ТОЛЬКО УЛЫБКА НА УСТАХ,
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
🍒🫖🫐💚🍒🫖🫐💚🍒🫖🫐💚

Людмила Ярёменко   18.05.2023 19:46     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   18.05.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.