24. 01. 19 Счастливые

Счастливые не думают стихами,
Не изливают душу на бумаге в три утра,
Счастливые моменты жизни проще принимают,
Не чувствуют привязанности, зла...

Не кажется ли жизнь тебе игрою?
Где театр, куклы, сотни драм.
Играешь ты свои ли роли?
Не делишь душу пополам?

Не верят в искренность ночную,
И в этом страх их перед сном,
Когда дают- не получают,
И слышен равнодушный стон.

И странно мне, чужие люди,
Но так близки к моей душе.
Все чаще вижу, как хромают,
Сердца их исцелить бы мне.

Почувствую я тех, кто счастлив,
Но не бывает в жизни так,
Укрыться невозможно от напастей,
А люди не покажут, где дыра.

Все чаще стала понимать я
Все крики молчаливые души.
Оттуда страхи доставать их,
И помогать хоть часть внутри спасти.

И руку ночью подавать им,
Ведь открываются в тиши...
Быть может, мое счастье значит
Вытаскивать здоровых из петли...


Рецензии