Письмо

Письмо твое
Не велико
Но от него
Уже легко

Ты напиши
Когда взгрустнешь
Но от души
Не надо ложь

В душе моей
От этих строк
Промчался
Легкий ветерок

Я все пойму
И уловлю
Лишь потомму
Что я люблю

1993г


Рецензии