Пора расставить точки...

      Пора расставить точки…


Пора расставить точки все над и,
Признаться, честно, кто у нас “партнеры”.
Ведь власти, часто называют тех,
Кто приставил, острый нож, России к горлу.

Нас давят санкциями, США, наш основной партнер,
Европа, нашу экономику, нещадно разрушает.
Сжимает НАТО плотное вокруг границ кольцо,
И на Москву ракеты направляет.

В чем здесь партнерство, я хочу спросить,
Не понимаю, нашего гуманного позерства.
Да, по- христиански, нужно щеку подставлять,
Ну, а по правде, нужно сильно, бить по морде.

Примеров в мире, много можно подобрать,
Как например Израиль, защищает интересы.
И даже огрызается Иран, молчу уж за Китай,
Как борются за передел, Европа, те же  Штаты.

Они в открытую считают нас врагом,
Пугают сбросить атомные бомбы.
А мы партнерами, их до сих пор, зовем,
Какие на хрен, нам они партнеры.

Элите нашей, очень даже, может быть,
У них на Западе, машины, яхты, виллы.
В швейцарских банках, прячутся счета,
Партнерство там, как видно, все же было.

Но, нужно правде, посмотреть уже в глаза,
Так можем мы, и в правду заиграться.
Пора России, всех партнеров осадить,
А то так можно без штанов остаться.


Рецензии