Что в этой жизни нужно мне

Что в этой жизни нужно мне?
Что бы ты рядом был
Что бы в полночной тишине
Про клятвы не забыл

Что я хочу сильней всего?
Любить тебя всегда
Только тебя и никого
Так сильно. Никогда

О чем все мысли и мечты?
О том, что я с тобой
Мне в этой жизни нужен ты
Нужна твоя любовь

Мне плохо без тебя одной
Всегда, во всем, везде
Но и в разлуке я с тобой
И в счастье, и в беде…

1993г


Рецензии