Он до нее дотронулся

Ты до неё дотронулся рукой
И на душе теплее сразу стало,
И солнца лучик тронул золотой
Венок из русых кос,
И нежность в сердце сразу воссияла.

И засверкали солнца днем лучи,
Которые заснули и проспали...
Которым облака сказали, чтоб молчали...
Они проснулись, греют, горячи!

И снег с небес он перестал идти,
И небо сразу стало голубое...
И сердце как мотор больной стучит...
И стала вновь она его судьбою.

Он до неё дотронулся рукой!


Рецензии