Просто мысли...

Люди находят друг друга,
Не всем это только дано,
Земля наша вертится кругом,
И жизнь наша будто кино.

Кому в ней комедия чаще,
Смеются всем бедам назло,
И день забывая вчерашний,
Когда ему в нём невезло.

Кому сериал очень скучный,
Меняется в нём день за днём,
И думаешь,ох,не везучий,
Но главное люди,живём!

А если любимая рядом,
Так значит тебе повезло,
Ценить свою женщину надо,
Идти с ней всем бедам назло.

Мы помним,что в жизни бывают,
Нелёгкие,чёрные дни,
От этого нас выручают,
Надежды,Любви огоньки.

Мы их замечаем в тумане,
И ночью те видем огни,
Нам светят они,не обманут,
Помогут дорогу найти.

   3 января 2020 год.


Рецензии