Кому мне посвящать свои стихи...

Кому мне посвящать свои стихи,
Ведь больше я не вижу лучей света.
О ком писать мне песни о любви,
Когда все песни о любви пропеты.

Теперь понятно, кто она ему,
И для чего нужны все эти строки.
Хочу писать я только одному,
Но его чувства вовсе не глубоки.

Свое я сердце отдала напрасно,
Когда в любви ему в ночи клялась.
В его глазах всё так давно погасло,
А вся моя душа разорвалась.

                07.05.2019


Рецензии
Доброго Времечка!
...я прочитал - КОТУ мне посвящать свои стихи)))
Наверно, близок йа к Истине! Ибо посвящаю.

С Теплом,

Саирис   27.04.2024 17:08     Заявить о нарушении