Любовь

С каждой травинкой,
с каждой дождинкой,
с каждой тропинкой
к милу лицу...
с каплей - росинкой,
словно слезинкой,
дарит тычинка
пчёлке пыльцу...
Божья коровка -
ну и сноровка!
Крутит головкой,
быстро ползёт,
смело и ловко
без подготовки,
и без страховки -
снова в полёт...
Сладко воркуют
голубь с голубкой,
он от дождя
её заслонил...
дрогнуло сердце
белой голубки -
с первого взгляда
её покорил...

2001г.


Рецензии