Запахи детства

Я из детства вспоминаю,
Как бабушка хлеба пекла
Румяной булки ароматы
Вдыхаю - будто бы вчера

Отрежешь белую краюшку
Варенье с ягоды лесной
И молока из кринки кружку,
Потом на улицу босой

Травой так пахло на покосе,
А гомон птиц- наперебой
Ромашки соберу в ладони
Умоюсь утренней росой

Так быстро время пролетело
За взрослой жизни суетой
Ах, на денёк бы снова в детство,
Чтоб насладиться красотой….


Рецензии
Детство - прекрасная пора

Порпавилось...

Степан Тимофеевич   07.01.2020 20:33     Заявить о нарушении