Фрагменты-наизусть

Тобою не испортишь утренний рассвет;
Прелестное из человеческих творений..
Искать в тебе одну из тысяч милых черт..
Вдевая всхлипы в сладостные звенья...

Тобою правит дерзновенно страсть,
Что исключает наполняемость сосудов..
Тебя обняв,в пучину наслажденья, впасть..
Но это тот же путь,ведущий на распутье...

Тобою сделан выбор изъявленья чувств;
Над бездной,высыхая,испарялись слёзы..
Смотрел в глаза..фрагменты-наизусть..
Как ты,дрожа:Любимый,мы с тобой похожи...

Тобою переброшен шаткий,хлипкий мост,
Вбивались сваи в потаённую условность..
Крутивший по наклонной жизненную ось..
Родной тебе..для всех же-посторонний...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.