Поэт и кукушка

Как ты ветрена,
ох, птичка!
Всё: ку-ку-ку-ку-ку-ку,
натрезвонишь, бля,
кукушка,
ох, фантазию одну.

Зацепила за живое,
столько я не проживу,
лет так ...цать,
по веселей бы,
я о большем не прошу.

Вдарь,
давай,
кукуй с начала,
счёт веди по существу.
Так хочу,
что б не гадала,
не врала,
на чистоту.

Что б душа
от счастья пела,
было б всё,
что захочу,
от любви сердечко млело,
ох, с молодкой,
что в соку.

Небо чистое,
да зорька
звонко пела б по утру,
да,
детей счастливых тройня,
свет дарила б, доброту.

Поднялась бы Мать Россия,
точно знаю: ДОЖИВУ!
Горя лютого не зная
шла б в прекрасную мечту.

Бог с тобой,
кукуй,
как знаешь
и считать я не хочу,
а, хотя,
вдруг нагадаешь
то, чего я так хочу.


Рецензии