Termine 2019

Нам с тобой досталось
Опровергнуть рацио
Что-то в этом есть
А чего-то – нет

Может, показалось
Ева- имитация
В цифре 666
Творческий минет

Снова год проёбан
У Адама кризис
Средний возраст, драма
Что-то очень близкое

С крыши небоскрёба
Тени наши сблизил
Сбросил килограммы
Прямо с крыши, искрами

Честно – кто угодно
Пусть неоднозначно
С улицы безлюдной
Заходите – здрасти!

Может Новый год нам
Принесет удачу
Добрых светлых будней
И подмышкой – счастье


Рецензии