Плюс 10 к квадра-стихам

           №125
      Год двадцатый, високосный
      Грузовик встречал трехосный,
      Режим у обоих натуженный,-
      Грузом своим каждый загруженный.
           №126
      Открой уши, рот закрой,
      Дай слову в голову войти,
      Всколыхнуть мозгов застой
      И там клок разума найти.
           №127
      По-военному-это прекрасно!
      Там, где ты силен и могуч,
      Но для любви то, все-же напрасно,
      Здесь нужен влюбленности луч.
           №128
      Туман дождем опадает,
      Земля влагу набирает.
      Женщина плод принимает,
      Земли владельца рожает.
           №129
      Живет рожденное зло Вами,
      С тех давних пор, как вновь и вновь,
      Простыми, тихими словами
      Отвергли Вы его любовь.
           №130
      Женщина-прекрасная хохлушка,
      С умом и нравом строгим, хохотушка,
      Перестала быть веселою вдовой,
      И стала Вам любимою женой.
           №131
      Там, где ты со мною,
      Буду я всегда с тобою.
      А там, где ты одна,
      Мешать не буду никогда.
           №132
      Будет любить и уважать,
      Пока рубль будет стоять...
      Лицо здесь вовсе ни при чем,
      Знают все,- любовь почем.
           №133
      Ждущим от него сексуальных побед,
      Вразумительный, четкий дал он ответ:
      Не племенной он бык- бычина,
      А пожилой, простой мужчина.
           №134
      Трускавецкая вода "Нафтуся"
      От болезней многих лечит,
      А, возможно, и калечит,
      Судить всерьез о том, не берусь я.
      
    


Рецензии