А???

А нынче мерзкая, унылая погода.
И , что-то нет веселья у народа.
Кто может,отсыпается за Новый год,
А, тот кто недопил  и дальше пьет.
А, доживающие старики все смотрят
На экран ТВ, с тоски.
Наверное удобно, жить бездумно,
Куда плывешь ты…-человек безумный?


Рецензии