Мельчают РОДы

Дыбом волоса,
Смуты полоса.
Уху чужды голоса,
Черти пилят небеса.

Сыпятся опилки
В пасть дробилки.
У былинной копилки
Рушатся стенки.

Содрогается Земля,
Не удержать руля.
От Кремля до рубля,
Гаснет РОДа заря.

Тру ля-ля, тру ля-ля,
Гнутся долу тополя.
Летит аллергии пух,
Хворает РОДа Дух.

За права на Любовь,
РОД лишают слов.
Смешанная кровь
Меняет Богов.

Пивнушки и аптеки,
Не сменили картотеки.
Рогатые гомосеки
Превратились ДРЕВОсеки.

Вывески, вывески...
РОДные на выселки.
Ломаются устои, языки,
Сносит крыши, потолки.

Сокрушаются ДедЫ,
Русь близка от беды.
Проходят годы,
Мельчают РОДы.


Рецензии
Твёрдое, крепкое слово! С Новогодними праздниками!
Радости Вам и Счастья!

Ольга Суслова   05.01.2020 00:53     Заявить о нарушении
Оля, с Колядой, с Новым Солнцем!
Светлых дней, Любви!

Алексей Руденко Граф   06.01.2020 23:12   Заявить о нарушении