Разбитых, усталых дорог

Разбитых, усталых дорог

Разбитых, усталых дорог,
Размокшие серые будни.
Над крышами розовый смог,
А мысли вишневые блудни.

То цветом летят лепестков,
То ягодой сочной и спелой.
Сквозь землю проросших ростков,
И совестью плещутся смелой.


Рецензии