Бесконечность

В бесконечности тает свет,
Будто света там вовсе нет,
Но не может быть вечной тьма,
Потому что пришла зима.
Освещает дорогу снег.
Освящается человек.
На оконном стекле рассвет.
В бесконечности тает свет.

В бесконечность уходит боль.
Где-то жизнь превратилась в ноль.
Но не может быть век война,
Потому что придёт весна.
Расцветёт доброта, любовь,
И появятся звёзды вновь,
Будто кто-то рассыпал соль.
В бесконечность уходит боль.


Рецензии
С Новым Годом, Лида, и новым лирическим вдохновением!

*в четвертой строке опечатка

Андрей Анатольевич Калинин   04.01.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Анатольевич, за внимательность! С Новым годом!

Лидия Невская Сызрань   04.01.2020 20:29   Заявить о нарушении