Танин альбом

           Ко дню рождения
           дочери.
Бом,бом,бом,бом.
Достаём Танин альбом:
В нём на фото от рожденья
Жизни путь отображён.

Бом,бом,бом,бом.
Полистаем наш альбом.
Человек на свет родился!
Он на снимке голышом.

Бом,бом,бом,бом.
Мы листаем наш альбом.
Время мчится - мы на фото
В детский сад идём вдвоём.

Бом,бом,бом,бом.
Вновь листаем наш альбом.
Мой ребёнок первоклашка -
Он на снимке с букварём.

Бом,бом,бом,бом.
Смотрим дальше наш альбом.
Продолжается учёба:
Год за годом,день за днём.

Бом,бом,бом,бом.
Дальше смотрим наш альбом.
Вот закончен курс учебный -
Школьный бал запечатлён.

Бом,бом,бом,бом.
Снова смотрим наш альбом,
Где на фото вместе с мужем
Дочь за шахматным столом.

фото,Фото,Фото,Фото...
Переполнен наш альбом.
Дочь в Японии на сборах:
В кадрах тур изображён.

Бом,бом,бом,бом.
Закрываем наш альбом.
Хотя нету больше снимков,
Жизнь не кончилась на том.

Бом,бом,бом,бом.
Эти мысли не в альбом-
Дочь для матери с пелёнок
На всю жизнь будет дитём.

P.S. Бом,бом,бом,бом.
     Употреблено для придания
     напевности жизненным ступеням.

               


Рецензии