Моему другу-стихотворцу

В бездумной ярости бушующих страстей,
Промчались годы молодые безвозвратно.
Нет рядом верных, преданных друзей.
И ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ ОБРАТНО!

И, как не хочется душою принимать,
Бредущую к тебе дряхлеющую старость.
Пришла  необходимость отвечать –
А что от прожитого в памяти осталось?

И что ответить? Не сложилось! Не сбылось!
Всё то, о чем КОГДА-ТО, но мечталось,
И как же мало впереди осталось.
Как жаль, что не любил! Не привелось!

И остается лишь писать стихи,
Смиренно перед БОГом отмаливать грехи!


Рецензии