В разгар зимы...

В разгар зимы сверкают одеяла
Пушистой бесконечной, светлой гладью.
На них лучами солнце заиграло,
Разбрасывая золотые пряди.
В разгар зимы снежинки верно дружат,
Друг друга за руки изящно держат.
Им ветер колыбельной песней служит
Перед сном милым, крепким безмятежным!


Рецензии