7. 01. 19 Спасать бы многих этим

Когда колышется струна
Твоей души так томно,
Когда убийца у венца,
И в мыслях непокорно,

Скажи себе, на долго ли
Проходит счастье мимо?
Нашел в себе черту души,
Так глубоко хранил бы.

Не распыляй тона тоски
И гнусны сплетни, тайны.
Храни в себе секреты, сны
А может, что детально.

Под вечер всех врагов прости,
Но помни о их вглядах,
Всегда готовь путь для борьбы,
Но оставайся садом.

Поговори хоть с кем-то днем,
Будь милой, но опасной.
Не оставляй друзей вдвоем,
Перегрызают часто...

Узнай, что нравится тому,
Что ненавидит третий...
А я вот души разгляжу,
Спасать бы многих этим...


Рецензии