Картина девушки

Какая грация и красота,
какая поастика движений,
какого чувства высота,
отражена в этом твореньи...
Она кокетливо мила,
в ней молодость открыто светит,
И опереньями крыла,
Она нам дарит свою вечность...


Рецензии