Пусть будет не страна сша а сшафт

   Пусть будет не страна США а СШАФТ

Ребята!  Я уже было собралась переезжать в другую
галлактику – но мне пришло уведомление –
меня не отпускают – я Девочка-Посланник  -
и должна в этой галлактике – то есть – правильнее  сказать –
Вселенной наводить порядок и решать задачки по
гармонии – те – что мне предложат
Высочайшие БеретнАвные МОдфэты этой Вселенной!

И вот передо мной задачка – я предлагаю
Америке – другое – лучшее определение -  ТаэргАрта

А полное название страны  -  СШАФТ -
Союз ШэмгАгвитного Альянса Федерации ТаэргАрты

Вообще – шэмгА – это – золото
А – шэмгАгвит – богатство

Мы  - ПТАРБ  и Они  -  СШАФТ  - будем друзьями

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии